Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК объявила дату Суперкубка Казахстана и первого тура КПЛ-2019

Утверждены официальный мяч сезона и включение фарм-клуба "Ордабасы" в первую лигу.

ПФЛК объявила дату Суперкубка Казахстана и первого тура КПЛ-2019
Фото с официального сайта "Кайрата"
В Астане прошло общее собрание членов Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК), сообщает официальный сайт организации. 

По его итогам согласованы поправки в регламенты соревнований и структура календаря премьер-лиги. Новый сезон возьмет старт 3 марта с матча за Суперкубок между "Астаной" и "Кайратом", а игры первого тура КПЛ-2019 пройдут 10 и 11 марта. Полный календарь КПЛ-2019 будет утвержден в феврале. 

С нового сезона официальным мячом премьер-лиги, первой и второй лиг будет Conext 19 от компании Adidas. 

В первой лиге появится новая команда - свой фарм-клуб выставит "Ордабасы". Аналогичные представители в этом дивизионе есть и у ряда других клубов КПЛ. 

Также были рассмотрены обращения об участии во второй лиге команды СДЮШОР № 8 из Астаны, "Арыс" и молодежного состава "Академии Оңтүстік", основная команда которой получила повышение в классе. 

Руководители клубов ПФЛК также утвердили обладателя ежегодного приза памяти Серика Жейлитбаева, который присуждается действующим игрокам, на счету которых наибольшее число матчей в чемпионатах Казахстана на конец сезона. По итогам 2018 года на приз номинирован полузащитник "Кайсара" Максат Байжанов.

Казахстан вошел в ТОП-3 самых прогрессирующих чемпионатов Европы по итогам десятилетия

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости