Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК назвала лучшего футболиста и тренера КПЛ в марте

Голосование проходит в новом формате.

ПФЛК назвала лучшего футболиста и тренера КПЛ в марте
Фото: ФК "Кайрат"©

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) определила лучших игрока и тренера месяца, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам марта лучшим футболистом Olimpbet-чемпионата Казахстана сезона-2021 стал лидер атак алматинского "Кайрата" Вагнер Лав. После суммирования всех голосов бразилец набрал 32 балла.

С нового сезона в голосовании по определению лучшего футболиста месяца будут принимать участие не только главные тренеры, но и капитаны команд чемпионата.

А лучшим тренером чемпионата в марте стал Алексей Шпилевский из "Кайрата". Белорусский специалист набрал 7 баллов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости