Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПФЛК нашла новое место для матчей КПЛ

ПФЛК нашла новое место для матчей КПЛ
Фото: ПФЛК

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) в рамках подготовки к возобновлению сезона провела инспекцию спортивных сооружений Шымкента, сообщает официальный сайт лиги.

Рестарт чемпионата Казахстана по футболу и начало первой лиги планируются в единой выбранной локации для каждого турнира. Также предполагается проведение второй лиги в ускоренном формате с базированием в одном месте.


Стала известна дата возобновления КПЛ

В списке рабочих вариантов под данные задачи рассматривается футбольная инфраструктура спортивных объектов в Шымкенте. Руководитель ПФЛК Олжас Абраев посетил город в том числе и для изучения логистических возможностей региона.

Центральный стадион имени Кажымукана является лицензированной ареной для проведения матчей чемпионата. Условия на стадионе отвечают в том числе всем текущим требованиям специального санитарного протокола.

Пригородный футбольный центр "БИИК-Тассай" располагает хорошей спортивной инфраструктурой, однако у комиссии остались вопросы к техническим возможностям для проведения прямых трансляций на республиканском телевидении - не на всех полях центра есть необходимая для вещания инфраструктура.

Еще один стадион при футбольной базе "БИИК", расположенной непосредственно в Шымкенте, также готов к проведению матчей с точки зрения спортивной составляющей, но на арене необходимо довести до соответствия техническому регламенту ПФЛК ряд моментов по организации трансляций.

"Данная инспекция не является стандартной, так как качество шымкентских полей нам хорошо знакомо. В текущей ситуации, когда Администрация ПФЛК рассматривает все возможные варианты по возобновлению сезона, было важно изучить в том числе нынешние логистические возможности Шымкента. Готов или город принять и заселить в комфортных условиях большое количество футбольных команд? Насколько соответствует вся инфраструктура телевизионным требованиям при организации матчей? Вся полученная в ходе инспекции информация будет обработана Администрацией ПФЛК и принята во внимание при реализации проектов возобновления сезона в турнирах, организуемых Лигой", - сказал Абраев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:11
Футбол
Лидер "Шахтера" покинул клуб? Лидер "Шахтера" покинул клуб?