Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый в истории КПЛ легионер из Южной Кореи раскрыл причины неудачной игры за "Кайрат"

С ним подписывался контракт по схеме "2+1".

Первый в истории КПЛ легионер из Южной Кореи раскрыл причины неудачной игры за "Кайрат"
Хан Чжон Ву. Фото: ФК "Сувон Сити"©

Бывший футболист "Кайрата" Хан Чжон Ву поделился своим мнением о неудачном этапе карьеры в Казахстане.

"Я всегда хотел попробовать свои силы в Европе. Специально просил агента об этом. В конце концов поехал в Казахстан. Это были неизвестные лига и команда ("Кайрат"), но Казахстан является членом УЕФА. Поначалу мне казалось, что я смогу преуспеть в этом чемпионате. Я чувствовал, что иду правильным путем.


Однако жизнь оказалась непростой за пределами футбольного поля. У меня были проблемы с общением с игроками. В клубе было мало людей, которые могли говорить по-английски. Бывало такое, что за день мог не проронить ни одного слова. Я жил один в клубе, остался один в большом здании и иногда чувствовал себя одиноким и подавленным, хотя сначала таким себя не чувствовал. Трудности в адаптации повлияли на качество моей игры, что, конечно, сказалось на моем игровом времени", - рассказал Ву ilyo.co.kr.

В "Кайрат" Ву перешел в январе 2019 года, подписав контракт по схеме "2+1". В историю КПЛ он вошел как первый легионер из Южной Кореи. Однако в Казахстане не заиграл, проведя всего пять матчей. В январе покинул состав алматинского клуба, став в дальнейшем игроком "Сувона Сити".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости