FaI9cXqWohIh9RzuQkahOXIvucN4bRiZuhcWX0t6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый в истории КПЛ легионер из Гондураса быстро нашел новый клуб после ухода из "Иртыша"

Первый в истории КПЛ легионер из Гондураса быстро нашел новый клуб после ухода из "Иртыша"
Эдди Эрнандес. Фото пресс-службы "Иртыша"
Нападающий сборной Гондураса Эдди Эрнандес стал игроком иранского "Зоб Ахана". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Контракт Эрнандеса и "Зоб Ахана" рассчитан на один год. Он стал вторым игроком из Гондураса в истории клуба и чемпионата Ирана. В прошлом сезоне "Зоб Ахан" завоевал серебряные медали, отстав от чемпиона "Персеполиса" на девять очков. 

Последним клубом Эрнандеса был "Иртыш", за который он выступал с 9 марта по 13 июня этого года. Он стал первым игроком из Гондураса в истории клуба и чемпионата Казахстана. В КПЛ форвард провел восемь матчей и только дважды выходил в стартовом составе. Свой единственный гол за "Иртыш" Эрнандес забил в проигранном матче с "Астаной" (1:6). Также на его счету два матча в Кубке, где результативными действиями он не отметился. 

До "Иртыша" Эрнандес выступал на родине за "Мотагуа", "Виду" и "Платенсе". Также в его карьере были колумбийский "Депортес Толимо", китайский "Циндао Чжуннэн", мексиканский "Коррекаминос" и шведский "Хеккен". За сборную Гондураса Эрнандес забил семь голов 21 матче и ездил с ней на Олимпиаду-2012.

Все новости КПЛСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости