Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переподписаны, или с кем из игроков КПЛ заключены долгосрочные контракты

Трансферное окно открыто с 11 января по 3 апреля.

Переподписаны, или с кем из игроков КПЛ заключены долгосрочные контракты
Григорий Сартаков. Фото с сайта ФК "Тобол"

Межсезонье в казахстанской премьер-лиге в самом разгаре, клубы продолжают просматривать и подписывать новичков. Но есть и те, с кем пролонгировали трудовые соглашения. О них более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на данные авторитетного издания Transfermarkt.

Всего переподписанных игроков 24, и только с двумя из них продлили контракт на два года. Это Александр Марочкин из "Кайсара" и Григорий Сартаков из "Тобола". Первый за кызылординцев выступает с начала 2018 года, второй за костанайцев играет с начала 2017-го. 


С остальными футболистами подписаны контракты только до конца 2019 года. 

Это Руслан Степанюк, Жакып Кожамберды, Мантас Куклис (все - "Жетысу"), Евгений Ткачук, Абылайхан Дуйсен (оба - "Шахтер"), Павел Шабалин, Руслан Есимов, Дмитрий Шмидт, Карлос Фонсека, Арман Кенесов, Арман Смаилов, Артем Попов (все - "Иртыш"), Маркос Пиззелли, Саша Марьянович, Асланбек Какимов, Виталий Волков (все - "Актобе"), Нияз Идрисов, Руслан Абжанов, Санат Жумаханов (все - "Окжетпес"), Артурас Жулпа, Виктор Дмитренко (оба - "Тобол") и Тимур Досмагамбетов ("Ордабасы").

Отметим, что зимнее трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января по 3 апреля. За трансферами клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Новости