Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переносы и сдвиги. Сколько резервных дней останется в календаре КПЛ

Переносы и сдвиги. Сколько резервных дней останется в календаре КПЛ
"Кайрат" - "Окжетпес". Фото: ФК "Кайрат"©
В казахстанской премьер-лиге, которая приостановлена в связи с действием режима чрезвычайного положения на срок с 16 марта по 15 апреля, были намечены два резервных дня на этот период, сообщает корреспондент Vesti.kz. Это 18 марта и 15 апреля.

Всего в календаре КПЛ-2020 таких дней было выбрано восемь: 11 марта, 18 марта, 15 апреля, 22 апреля, 13 мая, 17 июня, 24 июня и 23 сентября.

11 марта состоялись два перенесенных матча: "Астана" в рамках 18-го тура сыграла вничью с "Ордабасы" - 1:1, а "Кайрат" в игре 21-го тура разгромил "Окжетпес" - 5:0.

Отметим, что в период действия режима чрезвычайного положения должны были пройти три тура КПЛ - третий, четвертый и пятый. Режим ЧП может быть продлен в стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости