4WqEvUxbfdXHQWOpgFCCUiUvsl68Wra25Ex7EkdJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

Переход Ненада Эрича в "Тобол" сорвался

Переход Ненада Эрича в "Тобол" сорвался
Ненад Эрич. Фото Жигер Абенов© Vesti.kz
Руководство "Астаны" решило сохранить в своих рядах вратаря Ненада Эрича, и его переход в "Тобол" не состоится, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник в клубе.

33-летний серб мог покинуть столичный клуб по завершении участия команды в Лиге чемпионов. Однако руководство "Астаны" решило продолжить сотрудничество с одним из старожилов команды и предложило Эричу новый контракт, несмотря на то, что по завершении сезона он перестает быть приравненным к воспитанникам казахстанского футбола. Другими словами, серб в следующем году вновь будет считаться легионером, несмотря на наличие казахстанского гражданства.

Между тем ранее сообщалось о возможном переходе в "Астану" другого опытного голкипера - Александра Мокина из "Шахтера". Также известно об интересе к Эричу со стороны "Тобола", который намерен укрепить вратарскую позицию. Но костанайцам теперь придется подыскать себе другого вратаря.

Отметим, что Эрич выступает за "Астану" с 2011 года и провел за клуб 124 матча в чемпионате Казахстана. Также на его счету десять игр в Лиге чемпионов и девять встреч в Лиге Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости