YPPQBfuceoiQcDfWC8lHaIJE4JBDv0GHUG3j7h9Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Были переговоры с "Астаной" о новом контракте, но пока ничего серьезного - Станимир Стойлов

Были переговоры с "Астаной" о новом контракте, но пока ничего серьезного - Станимир Стойлов
Станимир Стойлов. Фото с сайта snstatic.fi
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью болгарской газете "Меридиан Матч" рассказал об особенностях трансферной политика клуба и своем будущем. 

48-летний Стойлов во второй раз в тренерской карьере вывел команду в групповой раунд Лиги чемпионов. Впервые на этой стадии ЛЧ Стойлов принял участие в 2006 году с "Левски". Сравнивая ту команду с нынешней "Астаной", специалист находит общие черты.

"В случае с "Левски" это была команда, с которой я работал в течение трех лет. Мы играли в четвертьфинале Кубка УЕФА, и подобное вряд ли повторится в ближайшие лет 50. С "Астаной" мы пока не достигли такого результата, но мы полны желания и амбиций, - отмечает Стойлов. - В решающих матчах на первый план выходят порядок и дисциплина на поле. Если сравнивать эти случаи, то и там, и там мы работали с небольшими финансовыми возможностями и рассчитывали на местных игроков. Также отмечу, что и в "Левски", и в "Астане" мне довелось иметь дело с перспективной молодежью". 

Спросили Стойлова и о возможном привлечении болгарских игроков. Он, в свою очередь, отмечает, что "Астана" интересовалась лишь одним футболистом-соотечественником.

"Когда я был тренером кипрского "Анортосиса", в составе было много болгарских игроков высокого уровня. Но в "Астане" политика клуба в отношении легионеров отличается - мы стараемся привлекать молодых игроков в возрасте 20-21 года. Один из них - Неманья Максимович, который уже оправдал наши ожидания и стал чемпионом мира. Очевидно, такая стратегия даст хорошие успехи в будущем. 

Единственный болгарский игрок, которого я хотел подписать - это Владимир Гаджев. До конца трансферного окна оставалось пять дней, мы сделали запрос, но агент игрока заявил, что его не интересует это предложение. В казахстанских медиа была информация про Бербатова, но они ошиблись. Мы не можем платить ему такую зарплату", - говорит Стойлов.

В конце сезона контракт Стойлова с "Астаной" заканчивается. Ранее сообщалось, что им интересуется китайский клуб "Бэйцзин Гоань", который предлагает зарплату 5 миллионов евро. 

"Через месяц я буду думать о своем будущем. Мы пока провели предварительные переговоры по новому контракту с руководством "Астаны", но пока ничего серьезного", - отметил Стойлов. 

Напомним, Стойлов возглавил "Астану" летом 2014 года. Под его руководством столичный клуб стал чемпионом Казахстана, а в этом сезоне впервые в истории казахстанского футбола вышел в групповой раунд Лиги чемпионов. Вчера, 30 сентября, в дебютной домашней игре подопечные Станимира Стойлова набрали первое очко в турнире, сыграв вничью с турецким "Галатасараем" - 2:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости