fbh3V82qtWbagWvdppyCuGkmgJsCGBx5XxfHN0nA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пенальти сбил нас с толку". Шпилевский высказался о первом матче "Кайрата" на УТС в Турции

"Пенальти сбил нас с толку". Шпилевский высказался о первом матче "Кайрата" на УТС в Турции
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал контрольную игру с московским "Динамо" в рамках УТС в Турции. Его слова приводит пресс-служба клуба.

Встреча прошла в Белеке и завершилась со счетом 2:0 в пользу российского клуба.

"Больше всего меня результат разочаровал. В первом тайме до пропущенного мяча мы играли сильно, учитывая, что это был наш первый товарищеский матч. "Динамо" все-таки стартует через десять дней. Они уже сыграли полсезона, но это ни в коем случае не отговорки. Но я был доволен игрой команды в первом тайме. У нас было полное преимущество, к сожалению, мы просто свои моменты не реализовали. Этот пенальти, который назначил судья, отдельный момент (Смеется). Однако он немного сбил нас с толку, поскольку ребята очень хорошо смотрелись, старались, а пенальти их немножко подкосил. В этой игре мы хотели дать одному составу 60 минут игрового времени, второму 30. Потом вышли очень много своих воспитанников, также хорошо себя показали. С этого момента игра немного выровнялась. И у "Динамо" были хорошие моменты. В целом я остался доволен первым матчем", - сказал он. 

- Несмотря на счет, какие положительные моменты можете выделить в прошедшей игре?

- То, что уже в первом матче хорошо смотрелись. Сегодня играли под нагрузками, надо симбиоз наладить, учитывая пару нападающих Штрели Мамба - Вагнер Лав. Мамба последние шесть-семь месяцев только тренировался, мало игровой практики получал. Яцек тоже три месяца не играл, первый матч после операции провел. Я доволен игрой, только результат не тот, который мы заслужили сегодня.

Видео голов, или как "Кайрат" проиграл московскому "Динамо" в матче с пенальти

Напомним, что следующий спарринг алматинцы проведут с "Крыльями Советов" (Самара) 6 февраля. Также на текущих сборах подопечные Алексея Шпилевского сыграют с "Александрией" (Украина), "Рухом" (Беларусь) и "Будучностью" (Черногория).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости