Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенальти и гол на 94-й минуте помогли "Таразу" одержать первую с мая победу в КПЛ-2019

Южане не могли выиграть с матча против "Астаны".

Пенальти и гол на 94-й минуте помогли "Таразу" одержать первую с мая победу в КПЛ-2019
Фото: ФК "Тараз"
Футболисты "Тараза" обыграли "Жетысу" в домашнем матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 21 июля, и завершилась со счетом 2:0. С ее протоколом можно ознакомиться здесь. 

Первый гол был забит на 50-й минуте. Мяч попал в руку защитника "Жетысу" Олжаса Керимжанова, а пенальти точно реализовал бразильский форвард "Тараза" Эливелто, причем Нурлыбек Аязбаев угадал направление и почти отразил удар. 



В оставшееся время гости могли уйти от поражения, но хозяев дважды выручила перекладина. Доигрывали матч команды в неравных составах - на 92-й минуте вторую желтую карточку получил Эливелто, не сдержавший эмоций после фола белорусского защитника Никиты Наумова и начавший спорить с арбитром. 



Даже в меньшинстве "Тараз" смог забить. На 94-й минуте хавбек "Тараза" Абзал Таубай воспользовался ошибкой Наумова и установил окончательный счет. 



Для "Тараза" эта победа стала четвертой в КПЛ-2019, а "Жетысу" потерпел седьмое поражение. Клуб из Жамбылской области набрал три очка впервые с 11 мая, когда на своем поле сенсационно обыграл "Астану" - 2:0. С 16 очками "Тараз" идет 11-м, а "Жетысу" с 26 баллами занимает седьмое место. 



Ранее в других матчах 19-го тура "Кайрат" победил "Тобол" после камбэка - 5:3, "Шахтер" обыграл "Окжетпес" - 1:0, "Кайсар" проиграл "Актобе" - 0:1, а "Астана" еще 15 мая разгромила "Иртыш" - 4:0. 

Видеообзор победы "Кайрата" над "Тоболом" с камбэком с 0:2, восемью голами, мячом Сейдахмета и удалением
Поделиться в соц. сетях:
Новости