Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пайперс назвал причину потери очков в игре с "Атырау"

"Тараз" на своем поле не смог обыграть "Атырау", сыграв вничью 1:1.

Пайперс назвал причину потери очков в игре с "Атырау"
Арно Пайперс. Фото с сайта ФК "Тараз"
Главный тренер "Тараза" Арно Пайперс рассказал о том, что стало решающим в забитом голе в ворота его подопечных.

"Первые двадцать минут мы отдали инициативу и чуть не поплатились за это. Хорошо, что к двадцатой минуте сумели взять нити игры в свои руки. А второй момент это ни тогда, когда мы пропустили с пенальти, а тогда, когда четверо футболистов не смогли обыграть одного защитника и вратаря. После этого опять на время потерялась концентрация. Результатом стал фол в своей штрафной и одиннадцатиметровый", - приводит слова Пайперса пресс-служба ФК "Тараз".

На вопрос журналистов ведется ли селекционная работа с прицелом на следующий сезон, Пайперс ответил, что в составе обязательно будут замены, но до окончания переговоров с потенциальными новичками "Тараза" он не будет обсуждать с прессой никаких подробностей.

В свою очередь, главный тренер "Атырау" Миодраг Радулович похвалил свою команду за самоотдачу, благодаря которой атыраусцы увозят из Тараза столь нужное очко: "Я думаю, игра была равной. Обе команды заслуживали победы, но у обоих были проблемы с реализацией. Среди своих кого-то одного выделить не могу, боролись все. Всем спасибо. Жаль, что мы не использовали два голевых момента в начале матча. Я рассматриваю как закономерность то, что в ответ на расточительность были наказаны голом. Но после этого сумели отыграться".

Игра в рамках 27-го тура казахстанской премьер-лиги, состоявшаяся в Таразе на Центральном стадионе, завершилась со счетом 1:1.
Поделиться в соц. сетях:
Новости