Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патрик Твумаси решил покинуть "Астану"

Патрик Твумаси решил покинуть "Астану"
Патрик Твумаси. Фото с сайта "Астаны"

Ганский атакующий полузащитник "Астаны" Патрик Твумаси не намерен оставаться в нынешнем клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок уже успел заявить партнерам по команде о своем скором уходе. Приоритет для одного из лидеров "Астаны" - испанский чемпионат, представитель которого "Алавес" не так давно сделал предложение о переходе.

В настоящее время представители Твумаси завершают переговоры о трансфере в эту команду, а сам игрок даже успел подписаться на официальный аккаунт "Алавеса" в Instagram. В минувшем сезоне клуб занял 14 место в испанской Ла Лиге.

Не теряет надежду подписать контракт с Твумаси и ряд турецких клубов, в числе которых "Гезтепе" и "Бурсаспор", однако шансы заполучить ганца у них ниже, чем у "Алавеса".

В "Астане" Патрик Твумаси выступает с 2013 года, на несколько месяцев отлучавшись в пермский "Амкар". За это время он успел дебютировать в сборной Ганы и провел в ее составе два матча. В составе "Астаны" четырежды становился чемпионом Казахстана, выигрывал Кубок и дважды Суперкубок страны.

Напомним, что ранее другой экс-игрок "Астаны" Неманья Максимович подписал контракт с еще одним испанским клубом - "Валенсией", с которой в минувшем сезоне пробился в зону Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости