Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патрик Твумаси продолжит карьеру в "Амкаре"

Ганский форвард последние пять месяцев провел в "Астане".

Патрик Твумаси продолжит карьеру в "Амкаре"
Патрик Твумаси. Фото с сайта telegraf.lv
Ганский футболист Патрик Твумаси, который в 2013 году выступал за столичную "Астану", отправится на второй учебно-тренировочный сбор пермского "Амкара", сообщает агентство "Р-Спорт".

Об этом сообщил главный тренер пермского футбольного клуба Станислав Черчесов: "Иван Соловьев и Джамалдин Ходжаниязов - молодые ребята, им только подсказывай, и они будут это выполнять. Фегор Огуде по тем шестидесяти минутам, которые он провел на поле в матче с "Викторией", не разочаровал. Более того, мы увидели, что возможности этого игрока гораздо шире. Наш четвертый новичок - ганец Патрик Твумаси - тоже пришелся ко двору и едет с "Амкаром" на второй сбор. Надеюсь, что это не последние приобретения клуба в зимнее трансферное окно".

Стоит отметить, что в "Астане" 19-летний Твумаси провел последние пять месяцев. В июле 2013 года он был отдан в аренду юрмальским "Спартаком". В составе казахстанской команды ганский футболист провел 11 матчей и забил шесть мячей.

В субботу, 25 января, "Амкар" завершил первый тренировочной сбор в рамках подготовки к весенней части чемпионата России. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости