Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена зарплата Аршавина в "Кайрате"

За алматинский клуб он отыграл три сезона.

Озвучена зарплата Аршавина в "Кайрате"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Польский журналист Мариуш Бельский в статье на сайте 2×45.info о переходе своего соотечественника Конрада Вржещиньского в "Кайрат", затронул тему зарплаты бывшего игрока алматинского клуба Андрея Аршавина.

Официально о переходе Вржещиньского "Кайрат" объявил накануне. Контракт 25-летнего польского хавбека рассчитан на два года.

"В Казахстане лучшие игроки получают 300 - 400 тысяч долларов в год. Единственным исключением был Аршавин, который официально получал 1,5 миллиона долларов, а неофициально - 2,5 миллиона. Конечно, сложно представить, что поляк получит "звездный" контракт с самого начала, но по сравнению с тем, что он получал в Сосновце, тут говорить не о чем", - заявил Карол Боченек, бывший журналист "Вешло".

Отметим, что "Кайрат" стал последним клубом в карьере Аршавина, за который он выступал с 2016 по 2018 год. За это время россиянин провел во всех турнирах за алматинцев 107 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Он трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

"Жаль, что не стали чемпионами". Аршавин подвел итоги карьеры за "Кайрат" и пообещал вернуться

Также Аршавин известен своими выступлениями за питерский "Зенит" и лондонский "Арсенал". В составе сборной России полузащитник завоевал бронзовые медали чемпионата Европы в 2008 году.

В декабре прошлого года Аршавин вернулся в "Зенит". Он начал курировать проект "Сириус", нацеленный на работу с молодыми талантами.

В "Кайрате" назвали преемника Андрея Аршавина

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости