Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отзаявленный "Астаной" легионер с опытом игры в Лиге Европы вернулся в КПЛ

Ранее он также играл за "Шахтер".

Отзаявленный "Астаной" легионер с опытом игры в Лиге Европы вернулся в КПЛ
Марко Станоевич. Фото с сайта ФК "Астана"
Сербский полузащитник Марко Станоевич подписал контракт с павлодарским "Иртышом", сообщает официальный сайт клуба.

31-летний хавбек известен в Казахстане по выступлениям за "Астану" (13 матчей) и карагандинский "Шахтер" (34 матча, пять голов). Последний сезон он провел в греческом "Левидиакосе", состав которого пополнил в 2018 году после того, как столичный клуб отзаявил его.

"Иртыш" расстался с Каньясом и еще четырьмя футболистами

Станоевич - воспитанник сербского футбольного клуба "Црвена Звезда", в молодежной команде которой и начинал свою профессиональную карьеру. Выступал за сербские клубы "Рад", "Сопот", "Лaкташи", а также "Аль-Фатех" (Саудовская Арабия), "Симург" (Азербайджан) и "Шериф" (Молдова).

В составе "Шерифа" играл под руководством Милана Милановича. Вместе с "Шерифом" дважды выиграл чемпионат и Суперкубок Молдовы. В сезоне-2013/14 вместе с командой пробился в групповой этап Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости