uXKWkOACjQX0QqPhQ3AU2xTGsnNi37nE1gkAxIOg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всегда отвечает главный тренер, я свои выводы делаю - Цхададзе

Всегда отвечает главный тренер, я свои выводы делаю - Цхададзе
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер ФК "Кайрат" Кахабер Цхададзе прокомментировал поражение от шымкентского "Ордабасы" в матче шестого тура КПЛ.

- В первую очередь, поздравляю "Ордабасы" с победой. Они очень много боролись, самоотверженно сыграли. Одна единственная наша ошибка, которую они завершили голом, а мы, к сожалению, те моменты, что создали - не смогли реализовать. Очень обидно. Я, как главный тренер, в первую очередь извиняюсь перед болельщиками "Кайрата", что команда находится в таком положении и сегодня проиграли. Всегда отвечает главный тренер, я свои выводы делаю. Еще раз повторюсь - извиняюсь перед болельщиками "Кайрата", - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

- Почему Гоу не играл сегодня?
- Гоу травмирован, Исламхан был дисквалифицирован, а наш центральный защитник Бруно также травмирован.

- Сегодня Тимощук играл в обороне, у вас проблема с защитниками?
- Нет, почему? Конечно, у нас отсутствует Бруно Соарес и это проблема, но мы просто перестроились по тактике и здорово это сделали, создали много моментов. Мы анализировали игру "Ордабасы", у них быстрые нападающие, хорошо используют свободное пространство. Мы все это перекрыли - "Ордабасы" лишь раз подошли к воротам и после нашей ошибки забили. Об этом не будем говорить, это забудем.

Напомним, что "Кайрат" проиграл в Шымкенте местному "Ордабасы" со счетом 0:1. Таким образом, "Кайрат" потерпел первое поражение после того, как команду возглавил грузинский специалист Кахабер Цхададзе. У алматинской команды, для которой это поражение стало третьим в шести матчах чемпионата, осталось пять баллов. "Ордабасы" одержал третью победу и набрал десять очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости