Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отсутствие Каньяса и Максимовича сказалось на игре "Астаны" - Андрей Аршавин

Отсутствие Каньяса и Максимовича сказалось на игре "Астаны" - Андрей Аршавин
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итог матчу с "Астаной" за Суперкубок Казахстана по футболу, дал оценку своей готовности и новичкам команды, а также поделился ожиданиями от нового сезона.

- Первый тайм сыграли практически вровень. Были ли какие-то особые указания на вторую 45-минутку?

- Я бы не сказал, что особые. Просто тренер попросил вернуться к нашей игре, больше играть низом и чаще владеть мячом, стараться избегать длинных передач. Когда "Астана" прессинговала, у нее было много верховых подач, потому что ее игроки чувствуют себя более комфортно в этой борьбе.

- "Астана" по сравнению с прошлым сезоном прибавила или, наоборот, немного сбавила?

- "Астана" - крепкая команда, но, как я уже сказал, я думал, что будет сказываться отсутствие двух игроков - Максимовича и Каньяса. Сегодня, по крайней мере, сказывалось. Хотя Максимович, может, будет еще играть полгода. Думаю, "Астане" с этими исполнителями сегодня было бы намного проще с нами играть и они бы были более мощной силой.

- Что скажете о новичках команды?

- Елдос (Ахметов), Иличевич, Жуков - все они хорошо усилили нашу команду. Я думаю, они проявят себя хорошо.

- Как Вы оцениваете свою готовность?

- Думаю, что я подошел к сезону нормально. Если буду играть, то две-три игры хватит, чтобы выйти на пик формы. Я не знаю, сколько будет голов в этом сезоне, но главное, чтобы "Кайрат" выиграл чемпионат. Я рад и доволен. Хорошо, что мы выиграли Суперкубок.

Напомним, матч прошел в Алматы и завершился со счетом 2:0 в пользу "Кайрата", который стал двукратным обладателем Суперкубка Казахстана. Аршавин вышел в стартовом составе, но был заменен на 70-й минуте.

Что касается Каньяса, то он отправился в аренду на полгода в кипрский АПОЭЛ. У Максимовича летом заканчивается контракт с "Астаной", после чего он уедет в Испанию, в "Валенсию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама