xYTd9SqBEtVcWBkj2Fllx3q2JhQ0eGW3mlmkMJh5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Шпилевского ответил на скандальное заявление экс-игрока "Кайрата"

Отец Шпилевского ответил на скандальное заявление экс-игрока "Кайрата"
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Известный белорусский агент Николай Шпилевский в интервью Pressball.by оценил работу своего сына Алексея Шпилевского на посту главного тренера "Кайрата" и ответил на заявление экс-защитника клуба Сергея Политевича

- Как дела у вашего сына Алексея в Казахстане?
- Каждый день созваниваемся, разговариваем. У Алексея все хорошо, он, как и всегда, очень профессионально относится к своей работе. Мы, как родители, радуемся за сына и всегда его поддерживаем. И гордимся, что он работает в топ-клубе. Для достижения поставленных целей в "Кайрате" есть все необходимое. В ближайшем будущем даже заядлые скептики убедятся: "Кайрат" - топ-клуб с уже выстроенной структурой фантастического уровня.

- Нельзя не вспомнить, что экс-кайратовец Сергей Политевич сказал, будто ваш сын при всей команде назвал белорусов "паскудной нацией"...
- Разговаривал с Алексеем - такого, о чем сказал Политевич, не было и быть не могло! Так что этот вопрос следует перенаправить Сергею. Почему он так заявил - не знаю.

Мы рождены в Беларуси, любим свою нацию и родину. Но так сложилось, что живем и работаем в других странах. Я - в Германии, Алексей - в Казахстане. У многих белорусов такая же ситуация, но они не забывают о своих корнях. Помните строки - "Каб любiць Беларусь нашу мiлую, трэба ў розных краях пабываць"? Это про нас. Большое видится на расстоянии.

- Ваша семья часто бывает в центре внимания. Ощущаете?
- Да, есть такое. Понимаю, у меня много почитателей, большая история - хватает тем, о которых можно поговорить. И я готов общаться с каждым и каждому все объяснить, если будет потребность и возможность.

Что касается Алексея, то многие задаются вопросом: почему он руководит таким клубом, как "Кайрат", в столь молодом возрасте? А потому, что по всем критериям соответствует занимаемой должности. Гете говорил, что молодость - это недостаток, который быстро проходит. Но Алексей рассудителен не по годам. В том же Бресте, считаю, у него были огромные успехи. Но кто-то видел это по-другому. Мы очень благодарны Александру Зайцеву, который предоставил Алексею возможность поработать в "Динамо".

32-летний Шпилевский возглавил "Кайрат" в ноябре 2018 года. В первом сезоне с ним алматинцы стали серебряными призерами КПЛ и вылетели во втором раунде Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости