Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отчисленный из казахстанского клуба легионер стал лучшим игроком зарубежного чемпионата

Он является футболистом своей сборной.

Отчисленный из казахстанского клуба легионер стал лучшим игроком зарубежного чемпионата
Фото: ФК "Иртыш"

У полузащитника брестского "Динамо" Сергея Кисляка, выступавшего в прошлом году за павлодарский "Иртыш", по версии издания "Прессбол" оказался лучший рейтинг среди всех футболистов после десяти туров чемпионата Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

В рейтинг-лист были включены игроки, получившие оценки "ПБ" более чем в половине матчей своей команды.


Средняя оценка Кисляка - 5,60 (первое место).

Из бывших игроков казахстанской премьер-лиги в этот рейтинг также попал 27-летний форвард "Ислочи" Александр Макась, игравший за "Атырау" в 2016 году, его средняя оценка - 5,44 (седьмое место).

Отметим, что 31-летний Кисляк 1 февраля 2018-го подписал контракт на один год с павлодарским "Иртышом". Но уже в июле был отчислен за низкие показатели (не забил пенальти литовскому "Тракаю" и клуб вылетел из Лиги Европы-2018/19).

Следующим клубом в его карьере после "Иртыша" стал "Динамо-Брест", лидирующий в текущем чемпионате Беларуси после десяти туров.

Ранее он также выступал за минское "Динамо", казанский "Рубин", российский "Краснодар", турецкий "Газиантепспор".

В сборную Беларуси привлекается с 2009 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости