Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оставим эту историю в прошлом". Григорчук прокомментировал уход и возвращение в "Астану"

Столичную команду он возглавил 1 июня.

"Оставим эту историю в прошлом". Григорчук прокомментировал уход и возвращение в "Астану"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"

Украинский специалист Роман Григорчук прокомментировал уход и возвращение в "Астану", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он возглавил столичный клуб 1 июня прошлого года, но уже в августе покинул команду по семейным обстоятельствам, после того как "Астана" вылетела из Лиги чемпионов.

После ухода Григорчука команда доигрывала сезон, выступая также в Лиге Европы, под руководством исполняющего обязанности Григория Бабаяна, с которым выиграла чемпионство в КПЛ.

Григорчук отметил, что рад возвращению. Но не стал называть причину своего отсутствия. В межсезонье стало известно, что Григорчук возвращается в "Астану". 

- Я рад вернуться. Мне здесь было всегда хорошо. Хорошие взаимоотношения с людьми. Причина ухода? Это уже, наверное, история. Оставим ее в прошлом, - сказал Григорчук.

- Чувствуете свой вклад в прошлогоднее чемпионство?

- Я не хочу даже отвечать на этот вопрос, потому что неправильно могут интерпретировать. Оставим тот сезон в прошлом. "Астана" стала чемпионом, играла в еврокубках. Надо порадоваться. И все разговоры должны быть о том, чтобы продолжить в том же духе.

Напомним, в воскресенье, 3 марта, в Алматы "Астана" сыграет с местным "Кайратом" в матче за Суперкубок. Этот матч станет первым официальным для клуба в нынешнем сезоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости