Qr9HUoI5OQe8FsDEaZyFS1SQsPAO9OkEMGS49cng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.
Автор:

Остапенко стал игроком полупрофессионального клуба "Елимай"

Остапенко стал игроком полупрофессионального клуба "Елимай"
Фото с сайта ФК "Астана"
Экс-нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Остапенко стал игроком полупрофессионального алматинского клуба "Елимай", сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний форвард был отзаявлен из "Астаны" нынешним летом и не нашел себе вариантов для продолжения карьеры в премьер-лиге. Совсем недавно Остапенко присоединился к клубу из Алматы с ностальгическим названием "Елимай". Команда, которую тренирует другой бывший игрок сборной Алексей Клишин, находится на четвертой строчке в турнирной таблице чемпионата города, но по потерянным очкам идет в тройке.

В "Елимае" Остапенко выступает ради игровой практики. Финансовая мотивация весьма скромная - премиальные за победу в "Елимае" составляют всего семь тысяч тенге. Помимо Остапенко в "Елимае" выступают и другие известные в прошлом футболисты: Андрей Травин, Даурен Суюнов, Рамиль Акбаров, Жасын Кайпбаев, Александр Чепукавичюс, Денис Леденев, Алмас Есжанов, Тимур Молдагалиев, Сергей Лобадовский, Сергей Матаганов. Есть в команде Клишина даже легионер - бывший хавбек "Ак Булака", "Гефеста" и сборной Кыргызстана Роман Аблакимов.

Ранее сообщалось, что бывший игрок "Алма-Аты", "Актобе", "Жетысу", "Кайсара", "Астаны" и "Антверпена" Остапенко также защищает цвета клуба Kazakhstan Commerce, который выступает в Лиге любителей футбола Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости