8KXO3VrbPAsmLyudUMBWDnYIunafxKvD5ksLeldT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Останутся в моем сердце". Возглавивший "Тобол" Бабаян обратился к болельщикам "Астаны"

"Останутся в моем сердце". Возглавивший "Тобол" Бабаян обратился к болельщикам "Астаны"
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Астана"

Новый главный главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян обратился к болельщикам "Астаны", сообщают Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram казахстанский специалист, много лет проработавший в столичном клубе, написал, что тот останется в его сердце.

"Дорогие болельщики "Астаны"! Я хочу сказать вам огромное спасибо за ту поддержку, которую вы мне и команде оказывали на протяжении всех восьми сезонов моей карьеры в столичном клубе ! Без вас не было бы того, чего добился клуб! Но это футбол, пусть и с тяжелым сердцем, но я покинул "Астану", клуб и болельщики останутся в моем сердце. Сегодня я сделал следующий шаг в своей карьере и отдам себя полностью для достижения новых целей уже вместе с "Тоболом"!" - написал Бабаян.

Напомним, накануне "Тобол" официально объявил о подписании контракта с Бабаяном. После этого он заявил, что не дождался предложения от "Астаны". 

Бабаян работал в столичном клубе в разных должностях, начиная с 2012 года, он также самостоятельно возглавлял клуб. За это время тренер четыре раза становился чемпионом Казахстана в качестве ассистента главного тренера и единожды - как исполняющий обязанности главного тренера. В 2018 году был признан лучшим тренером премьер-лиги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие болельщики «Астаны»! Я хочу сказать вам огромное спасибо, за ту поддержку, которую вы мне и команде оказывали на протяжении всех 8 сезонов моей карьеры в столичном клубе ! Без вас не было бы того, чего добился клуб! Но это футбол, пусть и с тяжёлым сердцем, но я покинул «Астану», клуб и болельщики останутся в моем сердце. Сегодня я сделал следующий шаг в своей карьере и отдам себя полностью для достижения новых целей уже вместе с «Тоболом»!

Публикация от Григорий Бабаян (@gr_babayan)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости