Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ошибки из разряда no comment". Тренер "Тобола" отреагировал на крупное поражение от "Ордабасы"

Костанайцы пропустили четыре мяча.

"Ошибки из разряда no comment". Тренер "Тобола" отреагировал на крупное поражение от "Ордабасы"
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©
Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян прокомментировал разгромное поражение от "Ордабасы" в рамках перенесенного шестого тура чемпионата Казахстана по футболу.

Матч проходил в Алматы на стадионе "Жас Кыран" и завершился со счетом 4:0 в пользу шымкентского клуба. 

"В первую очередь я хотел бы извиниться перед нашими болельщиками за такой результат. Комментировать особо нечего. До 60-й минуты абсолютно равный матч с обилием моментов. После 0:2 стали открываться, были моменты, которые нужно было использовать. Даже при счете 0:2 можно было вернуться в игру и спасти этот матч. Последние 20 минут игры чуть поменяли схему, выпустили второго чистого нападающего и перестроились на игру 4-4-2. Моменты были и у Себайи, и у Омиртаева, но, к сожалению, не забили. Конечно, индивидуальные ошибки игроков, которые привели к пропущенным голам из разряда "no comment".

Малый и Квеквескири по-прежнему травмированы, приступили к индивидуальным тренировкам только недавно. Фонсека получил повреждение на предыгровой тренировке и также не смог принять участие в матче", - приводит слова тренера официальный сайт костанайского клуба.

После этой неудачи "Тобол" с 13 очками расположился на четвертом месте из 11. "Ордабасы", набрав столько же баллов, оказался на третьей строчке по дополнительным показателям.
Поделиться в соц. сетях:
Новости