9svCMBz5a5F30IjBAAZ2S304L6z0ky38CN1bT2xT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" вдесятером отстоял ничью с "Тоболом"

"Ордабасы" вдесятером отстоял ничью с "Тоболом"
Фото с сайта ФК "Тобол"
В первом матче шестого тура казахстанской футбольной премьер-лиги костанайский "Тобол" принимал шымкентский "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

Букмекеры и специалисты предсказывали в этом матче победу костанайской команды. Встречу активнее начали именно футболисты "Тобола". По воротам "Орадабасы" несколько раз опасно били Игорь Бугаев и Нурбол Жумаскалиев, но всякий раз неточно. Под занавес первого тайма Бауржана Джолчиева вывели один на один с Александром Григоренко, который в итоге сыграл руками за пределами штрафной площади, за что был удален с поля.

Жумаскалиев с убойной позиции штрафной не реализовал. Тем не менее, у хозяев поля был впереди целый тайм, чтобы поразить ворота вышедшего на замену Самата Отарбаева. Но справиться с этой задачей "Тобол" не сумел. В итоге нулевая ничья - 0:0.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Шестой тур. 
"Тобол" (Костанай) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости