Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" усилился футболистом "Сункара"

Шымкентский клуб усилился левым защитником, которые ранее уже выступал за южан.

"Ордабасы" усилился футболистом "Сункара"
Олег Сабиров (с мячом). Фото с сайта ФК "Тобол"
Олег Сабиров продолжит свою карьеру в "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт с клубом еще не подписан, но это должно произойти в понедельник. Стороны пока достигли устной договоренности.

Если клуб и игрок официально заключат трудовое соглашение, то это будет третье пришествие в "Ордабасы" Сабирова. Ранее он уже защищал цвета этой команды - в сезонах-2003/2005 и 2006/2007. В общей сложности отыграл за южан 127 матчей и забил три гола. 

Последним местом работы этого крайнего защитника был каскеленский "Сункар", который выступает в турнире среди клубов первой лиги Казахстана и на данный момент занимает десятое место в турнирной таблице.

В сезоне-2012 Сабиров за "Сункар" провел 23 матча.

Этот футболист также известен по выступлениям за узбекские "Навбахор", "Дустлик", болгарский "Марица", украинский "Карпаты", казахстанские "Актобе", "Мегаспорт", "Жетысу", "Восток", "Тобол", "Атырау". В 2001 году призывался в сборную Узбекистана в пяти матчах.  

Отметим, ранее состав "Ордабасы" пополнили Дидар Сыдыкбек из "Актобе", Роман Пахолюк из "Атырау", Эдин Юнузович из "Жетысу". В свою очередь команду покинули Бакдаулет Кожабаев, Ренат Абдулин, Давид Чагелишвили.  

Также изначально сообщалось, что не будет в "Ордабасы" украинского легионера Артема Касьянова, однако главный тренер Виктор Пасулько опроверг эту информацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости