Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" стал бронзовым призером КПЛ и получил последнюю путевку в еврокубки

В заключительном матче шымкентцы разгромили "Тараз".

"Ордабасы" стал бронзовым призером КПЛ и получил последнюю путевку в еврокубки
Фото: fcordabasy.kz
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 33
Ордабасы - Тараз 3:0

Голы: Пауло - Да Силва, 5 (1:0) ; Диакате, 53 (2:0) ; Щеткин, 80 (3:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Шымкентский "Ордабасы" обыграл "Тараз" в заключительном, 33-м туре и стал бронзовым призером КПЛ-2019, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча состоялась в Шымкенте и завершилась со счетом 3:0. Авторами мячей у победителей стали Жоао Пауло (пятая минута), Абдуллаи Диакате (53-я), реализовавший пенальти, и Алексей Щеткин (79-я). С полной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Голы:

Таким образом, "Ордабасы" по итогам КПЛ-2019 набрал 65 очков и занял третье место. Благодаря этому шымкентская команда завоевала последнюю путевку в Лигу Европы на следующий год.

"Тараз" смог набрать по итогам чемпионата 29 баллов и занял десятое место. Теперь команду ждут стыковые матчи за право сыграть в КПЛ-2020 - она встретится с бронзовым призером первой лиги - уральским "Акжайыком". Игры пройдут 15 и 18 ноября. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости