jtxUBl985z83EeYU48uIfD8MApTW6yI3XX3WanTm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" официально представил обновленный тренерский штаб

"Ордабасы" официально представил обновленный тренерский штаб
Фото с сайта sportinfo.kz

Футбольный клуб "Ордабасы" прибыл на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию, сообщает пресс-служба клуба.

На берегах Босфора команда пробудет 20 дней и проведет семь контрольных матчей. Перед первой тренировкой прошло собрание, на котором были озвучены цели и задачи предсезонной подготовки. Также тренерский штаб и футболисты поздравили голкипера Самата Отарбаева с рождением сына.


"Ордабасы" официально представил обновленный тренерский штаб. Фото 1

При этом во избежание разного рода слухов официально был представлен тренерский штаб. Он выглядит следующим образом:  главный тренер - Виктор Кумыков, старший тренер - Куаныш Каракулов, тренеры - Роман Узденов и Олег Корниенко, тренер вратарей - Александр Кулаков.

Отметим, что "Ордабасы" в минувшем сезоне занял четвертое место в КПЛ и получил право сыграть в квалификационном раунде Лиги Европы. Однако домашние матчи еврокубков будет вынужден проводить в Алматы или Астане. В межсезонье команду возглавил российский специалист Виктор Кумыков, который на тренерском мостике сменил литовца Саулюса Ширмялиса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости