dFA44e71joclfPDAzBGuV8bDbBkboiO9l3NXCH98
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" официально объявил о назначении Цхададзе на пост главного тренера

"Ордабасы" официально объявил о назначении Цхададзе на пост главного тренера
Президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов и Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы клуба
Новым главным тренером "Ордабасы" назначен грузин Кахабер Цхададзе. Об этом объявил официальный сайт шымкентского клуба. 

Контракт с Цхададзе рассчитан до конца сезона. Вместе с ним в "Ордабасы" в качестве ассистента пришел Георгий Чихрадзе, а из прежнего штаба работу продолжат тренер по физической подготовке Тимур Иксанов, тренер по вратарям Владимир Мура и тренер-аналитик Игорь Зайцев.

На посту главного тренера "Ордабасы" Цхададзе сменил болгарина Георги Дерменджиева, который возглавил команду перед началом сезона и покинул ее на этой неделе, расторгнув контракт в одностороннем порядке из-за долгов по зарплате. 

Последним местом работы Цхададзе был "Кайрат". Алматинский клуб грузин возглавлял с апреля 2016-го по июль 2017 года. За это время "Кайрат" выиграл Кубок Казахстана, Суперкубок и серебряные медали КПЛ. Покинул клуб Цхададзе после вылета от албанского "Скендербеу" (1:1, 0:2) во втором раунде квалификации Лиги Европы. 

До Казахстана 49-летний Цхададзе возглавлял национальную и молодежную сборную Грузии, азербайджанские "Стандарт" и "Интер", а также грузинские клубы "Сиони", "Локомотив" и "Динамо" из Тбилиси. 

Как футболист Цхададзе известен по выступлениям за московские "Динамо" и "Спартак", тбилисское "Динамо", немецкий "Айнрахт" и английский "Манчестер Сити". В составе сборной СНГ защитник провел один матч на Евро-1992, а позже стал капитаном сборной Грузии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости