Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" наслал "проклятие Дрейка" на "Кайсар" перед матчем КПЛ

В Шымкенте надеются, что известный рэпер принесет сопернику поражение.

"Ордабасы" наслал "проклятие Дрейка" на "Кайсар" перед матчем КПЛ
Коллаж: instagram.com/fcordabasy

Шымкентский "Ордабасы" решил потроллить "Кайсар" перед матчем шестого тура футбольной премьер-лиги, наслав на клуб из Кызылорды "проклятие Дрейка", сообщают Vesti.kz.

Дрейк - популярный канадский рэпер - получил настоящую антирекламу в кругу спортсменов, особенно среди футболистов. Считается, что фотографии с этой звездой неизменно приносят поражения.

Так, под "проклятие Дрейка" уже попали Джейдон Санчо из дортмундской "Боруссии", Пьер-Эмерик Обамеянг из "Арсенала" , Серхио Агуэро из "Манчестер Сити", Левен Кюрзава из ПСЖ, Поль Погба из "Манчестер Юнайтед". 

Итальянская "Рома", например, поверила в плохую примету и запретила своим игрокам фотографироваться с рэпером до конца сезона. 

Среди "жертв" Дрейка не только футболисты, чьи клубы проиграли после сделанных снимков. Известный музыкант принес неудачу и другим. Так, после селфи с ним проигрывали важные матчи баскетболисты "Торонто", "Кентукки", "Майами", теннисистка Серена Уильямс и даже звезда UFC Конор МакГрегор.

В "Ордабасы" же решили таким образом помочь своему клубу одержать победу и сглазить "Кайсар", опубликовав в своем Instagram фотоколлаж, на котором вместе с Дрейком изображен капитан кызылординской команды Максат Байжанов.

Отметим, что уже даже составлен "список жертв Дрейка". Войдет ли в него "Кайсар" и сбудется ли проклятие от шымкентцев, узнаем уже в субботу, 20 апреля, когда состоится встреча "Кайсар" - "Ордабасы"

Поделиться в соц. сетях:
Новости