Mz81SY1dpeUM7ddaJehuOafnwOX9qUQE2S8fuiFN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" начал с победы в КПЛ: обыграл участника еврокубков благодаря голам легионера и форварда сборной Казахстана

"Ордабасы" начал с победы в КПЛ: обыграл участника еврокубков благодаря голам легионера и форварда сборной Казахстана
Фото: ФК "Ордабасы"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 2
Шахтер - Ордабасы 0:2

Голы: Симчевич, 50 (0:1) ; Хижниченко, 88 (0:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Ордабасы" победил "Шахтер" в рамках второго тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Нур-Султане на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 2:0 в пользу шымкентского клуба.

Игра выдалась очень интересной, в ее ходе инициативой владели как номинальные хозяева, так и гости. Еще в первом тайме шымкентцы могли повести в счете, но голкипер "горняков" Тимурбек Закиров несколько раз выручил команду. При этом у карагандинцев реальный шанс имел украинский форвард Евгений Павлов, но он из убойной позиции пробил бесхитростно, вследствие чего Бекхан Шайзада намертво зафиксировал мяч.

Первый гол южане забили на 50-й минуте благодаря усилиям сербского защитника Александра Симчевича, игравшего за "Шахтер" в период 2013-2014 годов:

Точку в матче на 88-й минуте поставил вышедший на замену форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко.

Напомним, что "Ордабасы" пропустил первый тур, так как матч с "Кызыл-Жар СК" из-за погодных условий был перенесен на более поздний срок. А вот "Шахтер" в гостях победил "Атырау" (1:0).

В следующем туре, 5 апреля, "Ордабасы" дома примет "Акжайык", а "Шахтер" в этот день на выезде сыграет с "Кызыл-Жар СК".

Добавим, что карагандинский клуб в этом сезоне выступит в Лиге конференций - новый турнир УЕФА, поскольку предыдущий сезон завершил на четвертом месте.

Турнирная таблица КПЛ-2021

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости