1yay8itGrAY8sGMqKMdxoSIS5RFRHA3aTXcr1nv7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" и "Актобе" поделили очки в 26-м туре КПЛ

"Ордабасы" и "Актобе" поделили очки в 26-м туре КПЛ
Фото с сайта ФК "Актобе"
"Ордабасы" и "Актобе" сыграли вничью (0:0) в 26-м туре чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Каждая из команд была близка к тому, чтобы вырвать победу в прошедшем матче в Шымкенте, но футболистам откровенно не везло в завершающей фазе атак.

В результате актюбинцам не удалось сократить отставание от шымкентцев, после этой игры подопечные Владимира Муханова с 30 очками расположились на шестом месте. В свою очередь "Ордабасы" с 34 баллами сохранил за собой четвертую строчку в таблице.

Результаты других игр 26-го тура: "Иртыш" - "Кызыл-Жар СК" 0:1, "Шахтер" - "Атырау" 2:1, "Тобол" - "Жетысу" 2:2, "Астана" - "Кайсар" 0:0, "Кайрат" - "Акжайык" 0:1.

Турнирная таблица КПЛ-2018

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости