r6bz3npJ36K5itTCVYUrx4WiUIdoKAI8meqK7W8O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ордабаев прокомментировал возможную отставку Бородюка

Ордабаев прокомментировал возможную отставку Бородюка
Александр Бородюк. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев считает, что Александру Бородюку рано думать о своей отставке, ему необходимо лишь встряхнуться и быть построже с футболистами. Вот что он рассказал Vesti.kz.

- Отставка Бородюка? Об этом рано говорить. К тому же, "Кайрат" мог спасти матч. Но почему-то пенальти вызвался исполнить новичок клуба (Леандре Тавамба - Прим. авт.). Это говорит о том, что в команде нет игровой дисциплины. Есть же в составе штатные исполнители 11-метрового, имею в виду Исламхана и Гоу. Пенальти не должен был пробивать игрок, до конца не освоившийся в команде.

В любом случае рановато делать какие-то выводы об игре "Кайрата". Прошел только третий тур, надо время. На сегодняшний день кайратовцы готовы только на 50 процентов. Только после первого круга станет ясно, кто и на какое место метит. И все же несмотря на потерю очков на старте сезона, "Кайрат" будет бороться за призовое место.

Пока команда играет разрозненно, а ведущие игроки сыграли ниже своих возможностей. Думаю, после такой игры Боранбаев (председатель попечительского совета - Прим. авт.) встряхнет футболистов. Их нужно разбудить после зимы. Игроков нужно контролировать так, чтобы они осознавали, что за "Кайрат" болеет весь Казахстан. Игроков не надо жалеть, они должны бегать и отрабатывать свой контракт.

Ведь в "Кайрате" созданы все условия, только играй. А футболисты выглядят не лучшим образом. 

Мягкий ли Бородюк? Даже если он дипломат, то его помощники или руководители должны быть требовательными, подсказать ему. То есть должно быть дополнение. С другой стороны, тренер должен быть пожестче, с него руководство спрашивает результат, а он обязан спрашивать с футболистов. 

Честно говоря, и "Астана" вяло играла с "Актобе". Не знаю, почему. Может быть, у нас такой чемпионат. Возможно, от того и наших футболистов не приглашают в зарубежные клубы. Подождем, все-таки только три тура проведено, еще можно собраться и показывать хорошие результаты. Пока ничего страшного не произошло. Надо только встряхнуться. Это касается и Бородюка, и футболистов "Кайрата", - сказал Ордабаев.

Напомним, что "Кайрат" проиграл "Акжайыку" в третьем туре чемпионата Казахстана по футболу. С подробностями других игр можно ознакомиться в этой ссылке. Турнирное положение клубов приведено здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости