DUfaCYKENYJjYiHHyjIUpbdLEp4NRyfWCBtJE9KF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опытный защитник покинул клуб РПЛ и может перебраться в Казахстан

Опытный защитник покинул клуб РПЛ и может перебраться в Казахстан
©ФК "Урал"

Клуб российской премьер-лиги "Урал" расторг контракт с Владимиром Рыковым, который может оказаться в чемпионате Казахстана. Об этом сообщает телеграм-канал "ФНЛ с Ильевым".

"Про то, что Рыков - не жилец в "Урале", писал еще в декабре. 34-летний защитник в конце сезона даже не тренировался с командой из-за конфликта с Игорем Шалимовым. И, как мне говорили, сам искал варианты для трудоустройства. К нему был интерес "Томи", но тема в данный момент развития не получила. Думаю, Рыков либо в Казахстан, либо все же в ФНЛ. У лидеров центральная ось сзади укомплектована ("Торпедо" не прочь взять столпа обороны, но у "черно-белых" в приоритете Бурлак после отказа белоруса Полякова), а на другие предложения он откликнется только уже от безысходности", - пишет источник.

Рыков - воспитанник новосибирского футбола. Его первым клубом был "Чкаловец", также играл за "Мордовию", московские "Торпедо", "Динамо" и другие команды. Имеет на счету один матч за вторую сборную России.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости