o0sY9HxM6pgVMD6101cwN3LRtV6ku93uQb18ndLu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились участники первой и второй шестерок КПЛ

Определились участники первой и второй шестерок КПЛ
Фото с сайта ФК "Кайрат"
По итогам 22-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги определились первая и вторая шестерки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем первого этапа стал алматинский "Кайрат", который обыграл в Костанае местный "Тобол" со счетом 3:1. Второе место заняли футболисты "Актобе", прервавшие 15-матчевую беспроигрышную серию "Атырау".

Таким образом, "Кайрат" и "Актобе" набрали по 44 очка, но алматинцы обошли подопечных Иоане Андоне, дебютировавшего в этом туре у руля вторых, по дополнительным показателям.

Третью строчку занял действующий чемпион "Астана" - 43 очка, четвертую - "Атырау" - 37, пятую - шымкентский "Ордабасы" - 35, а шестую - павлодарский "Иртыш". Эти команды продолжат борьбу за медали.

Во второй шестерке, команды которой будут бороться за места с седьмого по 12-е, сыграют кокшетауский "Окжетпес" - 26 очков, костанайский "Тобол" - 25, карагандинский "Шахтер" - 18, талдыкорганский "Жетысу" и кызылординский "Кайсар" - по 17. Посмотреть полную турнирную таблицу можно здесь.

Напомним, что КПЛ проводится в два этапа. На первом этапе матчи игрались по принципу "каждый с каждым" в два круга на своем поле и поле соперника. А на втором этапе команды, занявшие в турнирной таблице чемпионата после первого этапа места с первого по шестое и с седьмого по 12-е, проводят матчи в группах по принципу "каждый с каждым" в два круга - на своем поле и поле соперника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости