HdzwKQ0kwZRawpQglF9AriDkg1wrh9MGQKxYFQKC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они свидетели". Лидер "Кайрата" - об "угрозах" тренера и сроках возвращения на поле после травмы

"Они свидетели". Лидер "Кайрата" - об "угрозах" тренера и сроках возвращения на поле после травмы
©ФК "Кайрат"

Полузащитник сборной Польши и "Кайрата" Яцек Гуральски рассказал, когда сможет снова играть после восстановления от тяжелой травмы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Что касается возвращения на поле, то это то, чего нужно еще немного подождать. С кем бы не разговаривал, слышу: "Горец, когда? Когда? Когда?". Тренируюсь уже две недели. Начал с разминки, затем пошли индивидуальные тренировки, а на этой неделе я уже начал заниматься с командой. Немного осторожничаю, но думаю, что после выходных начну тренироваться по максимуму.

Сначала выйду, наверное, минут на 15-20. Полагаю, что через две недели. Чувствую себя полностью готовым и здоровым, но меня здесь все останавливают, поэтому я никуда не тороплюсь. Понятно, что хотелось бы прямо сейчас. Хочу поиграть! Свидетели - тренер "Кайрата" и партнеры.

Недавно, во время игры в "квадрат", тренер в исключительном порядке разрешил мне умеренно поучаствовать, я ненадолго зашел внутрь. Был доступный для контакта мяч, так что я пошел в подкат, не раздумывая. Тренер стоял где-то сбоку, но заметил мою решительность и пригрозил: "Еще раз исполнишь подкат, к "квадрату" больше не подойдешь!" - приводит слова поляка KazFootball.kz со ссылкой на Przeglad Sportowy.

Напомним, что Гуральски получил травму в товарищеском матче с брестским "Рухом" (0:2) во время зимнего УТС. По итогам обследования, у игрока был диагностирован разрыв крестообразных связок правого колена. 

Польский футболист перешел в "Кайрат" в начале прошлого сезона, подписав контракт до 2023 года. В КПЛ-2020 провел 16 матчей и помог алматинцам впервые за 16 лет выиграть золотые медали.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости