aAZb80LeqGYeA4SBo3XjGInwjzcL4Z8mCy3GgPOU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они отскочили". Дугалич из "Кайрата" - о сопернике в ЛЧ, форме команды и шансах на чемпионство в КПЛ

"Они отскочили". Дугалич из "Кайрата" - о сопернике в ЛЧ, форме команды и шансах на чемпионство в КПЛ
Раде Дугалич. Фото: ФК "Кайрат"©

Футболист "Кайрата" Раде Дугалич в интервью Sports True рассказал о текущей форме команды, чемпионской борьбе в КПЛ и предстоящем сопернике в квалификации Лиги чемпионов.

- Функционально команда сейчас насколько готова?

- На все сто. Мы же всегда готовы. Сами все увидите на следующей неделе или в следующем месяце. Зачем гадать...

- Под "Тобол" и "Маккаби", наверняка, набираете форму?

- Да.

- Пять очков отставания от первого места - это много?

- Нет. В футболе все бывает. В прошлом году у нас тоже был большой отрыв, а закончилось всего семью очками от второго места. Тем более сейчас десять туров до конца и никто не знает, что будет. Но мы двигаемся потихоньку. Самое главное, нам выигрывать все игры, а как будет играть соперник - нам неважно и неинтересно. И каждый наш игрок должен выкладываться не на 100 процентов, а на миллион - это нужно как никогда в этом сезоне.

- Что скажете про "Маккаби"?

- Мы их пока вообще не анализировали, потому что времени не было, сейчас играем через каждый три-четыре дня в чемпионате Казахстана. Ну, один-два игрока у них ушли. Но говорят, что будет у них усиление. И хорошо, что в этом году будут две игры - на выезде и дома, а не как в прошлом году - одна игра, в которой они отскочили.

Напомним, "Кайрат" в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов встретится с израильским "Маккаби" (Хайфа). Первая игра пройдет 7 июля в Хайфе, ответная состоится 14 июля в Алматы. В случае успеха "Кайрат" в следующем раунде ЛЧ будет ждать сербская "Црвена Звезда". В случае поражения алматинцы сыграют во втором раунде Лиги конференций с неудачником противостояния "Динамо Тбилиси" (Грузия) - "Нефтчи" (Азербайджан).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости