Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они хотели реванша, но ...". Гуральски - о матче с "Астаной", сейве Эрича и чемпионстве "Кайрата"

Поляк едва не забил свой первый гол за алматинский клуб.

"Они хотели реванша, но ...". Гуральски - о матче с "Астаной", сейве Эрича и чемпионстве "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"©

Полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал победу над "Астаной" в матче 16-го тура чемпионата Казахстана. Также он высказался о квалификации соперника. 

- Яцек, как вы считаете, почему на этот раз игра с "Астаной" получилось сложнее, чем предыдущая?


- На мой взгляд, "Астана" - очень хорошая команда, в ее рядах есть очень опытные игроки. Понятно, что после своего первого поражения от нас они хотели реванша, но мы снова вышли на первое место.

- Вы могли забить, удар был отличный, у вас есть объяснение, как вратарь совершил это спасение?

- Мяч был в 20-ти метрах от ворот и я решил пробить, но голкипер "Астаны" сделал отличный сейв. Жаль, ведь это мог быть классный гол.

- После матча команда ликовала, как никогда в этом сезоне, можно ли сказать, что это были предчемпионские эмоции?

- Это был сложный матч, в котором мы хотели набрать три очка, что приблизит нас к чемпионскому титулу, которого клуб ждал более 15 лет.

Отметим, что "Кайрат" после победы над "Астаной" упрочил лидерство в турнирной таблице и теперь имеет отрыв в 14 очков, при этом у столичного клуба еще есть игра в запасе. Команде Алексея Шпилевского осталось сыграть четыре матча в КПЛ-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости