Dau55Mi9YAh6rRyR9KIEBsMBp4xoI4tnR7muF3cU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он уже сильнее Дугалича". "Кайрат" вернет воспитанника, ставшего лидером "Кызыл-Жара"?

"Он уже сильнее Дугалича". "Кайрат" вернет воспитанника, ставшего лидером "Кызыл-Жара"?
©КФФ

Бывший тренер молодежной сборной Казахстана Алмас Кулшинбаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, почему "Кайрату" стоит обратить внимание на своего воспитанника Алибека Касыма, который проводит успешный сезон в "Кызыл-Жаре". По мнению специалиста, игрок уже готов выступать на уровне национальной сборной. 

"Касым, вероятно, самый прогрессирующий казахстанский игрок за последние пару лет. Думаю, что уже сейчас он готов играть в стартовом составе сборной Казахстана, учитывая, что он знает по "Кызыл-Жару", как играть в системе с пятью защитниками, плюс он доказал все своей игрой в КПЛ. У него есть практически все качества для центрального защитника - первый пас, отбор, видение поля, чтение игры, уверенность. 

Стоит ли "Кайрату" его вернуть? Да. Вот возьмем того же Дугалича, он совершает огромное количество ошибок, причем результативных. На мой взгляд, Касым уже сейчас сильнее Дугалича", - заявил Кулшинбаев. 

Напомним, что в нынешнем сезоне Касым сыграл во всех 23 матчах КПЛ и, будучи центральным защитником, забил уже семь голов. Сообщалось, что летом "Астана" проявляла интерес к игроку. Позже тренер "Кызыл-Жара" Андрей Карпович подтвердил, что за игроком наблюдают другие казахстанские клубы. Также отметим, что Касым получил вызов в сборную Казахстана на ближайшие матчи отборочного цикла ЧМ-2022. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости