Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он самый быстрый игрок КПЛ!". Селюк - о новичке "Шахтера" и пари с "Кайратом"

Агент считает, что его клиент превосходит звездного новичка алматинского клуба.

"Он самый быстрый игрок КПЛ!". Селюк - о новичке "Шахтера" и пари с "Кайратом"
Фото: ФК "Шахтер"©

Известный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал характеристику новобранцу  "Шахтера" Джозефу Ада Ома, чьи интересы он представляет. Нигерийский полузащитник пополнил карагандинский клуб в нынешнее трансферное окно. 

"Джозеф - молодой футболист, он делает первые шаги в футболе, но у него есть одно качество - он бежит как ракета! Я уверен, что он самый быстрый игрок в чемпионате Казахстана. Мамба из "Кайрата" говорил, что он самый быстрый? Тогда я готов заключить пари с "Кайратом", ну, например, на три тысячи долларов. Тем более они скоро могут сыграть друг против друга в Суперкубке Казахстана.

Кстати, я бы еще отметил "Шахтер", что они  верят в молодых игроков. Понятно, что Джозефу потребуется время на адаптацию, но мне кажется, благодаря его действиям команда пробьет далеко не один пенальти в этом сезоне", - заявил Селюк.  

21-летний Ома перебрался из армянского "Гандзасара". Начинал карьеру у себя на родине в клубе "Катсина Юнайтед". Также в его карьере были белорусский "Слуцк" и "Пюник" из Армении. 

Сегодня, 2 марта, новичок может дебютировать за "Шахтер" в официальном матче против "Астаны", который пройдет в рамках первого полуфинала Суперкубка Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости