Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он легко может там играть". Стойлов высказался о возможном трансфере Исламхана в европейский клуб

Бывший тренер сборной дал совет игроку.

"Он легко может там играть". Стойлов высказался о возможном трансфере Исламхана в европейский клуб
Бауыржан Исламхан. Фото: Kff.kz

Лидер алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан после окончания сезона  может сменить клуб и перебраться в болгарский "Лудогорец", поскольку у полузащитника заканчивается срок действия контракта. Насколько вероятен такой переход и будет готов ли футболист к новому вызову в карьере, в интервью Vesti.kz рассказал бывший главный тренер сборной Казахстана и "Астаны" Станимир Стойлов.   

- Станимир, можете ли вы дать краткую характеристику "Лудогорцу" и подходит ли им Исламхан по стилю игры?


- "Лудогорец" в последние 10 лет - одна из топовых команд Болгарии, там отличные условия: стадион, база, организация - у них есть все. По стилю они играют в комбинационный футбол, я бы сказал, в самый комбинационный в Болгарии. Этот футбол подходит Исламхану. Но я не знаю, есть ли к нему реальный интерес.

- Что говорят в Болгарии о возможном трансфере?

- Пишут в прессе про интерес, но не более.  

- В "Кайрате" большие ресурсы, у Исламхана, по слухам, достаточно внушительная зарплата. "Лудогорец" способен предоставить ему такие же условия?

- Этого я не знаю. Но "Лудогорец" - очень богатый клуб, они регулярно играют в Лиге чемпионов и Лиге Европы. 

- В "Лудогорце" на позиции плеймейкера играют Дан Битон и Марселиньо. Исламхан может их вытеснить?

- Повторюсь, мы действительно не знаем, хотят ли они его пригласить, но если это так, то я думаю, Исламхан может играть на разных позициях в полузащите, ему найдут место на поле.

- По общему уровню игры, чемпионата - Бауыржан способен там играть?

- Да, он легко может там играть. На мой взгляд, "Лудогорец" сильнее "Кайрата". Если честно, я считаю, что Исламхан может  играть даже в более сильных команде и чемпионате. 

- Представим ситуацию: Исламхан обращается к вам за советом о переходе, что вы ему скажете?

- Я скажу, что надо попробовать. Надо развивать свой потенциал, посмотреть, как ты будешь выглядеть на этом уровне, ему определенно стоит поиграть в Европе.

Напомним, 26-летний Исламхан выступает за "Кайрат" с 2014 года. До этого он играл за "Астану", дубль российской "Кубани" и родной "Тараз". За сборную Казахстана хавбек забил три гола в 38 матчах.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости