Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он как Слуцкий". Тошич оценил переход Бабаяна в ЦСКА

"Он как Слуцкий". Тошич оценил переход Бабаяна в ЦСКА
Зоран Тошич. Фото: ФК "Тобол"©

Казахстанский специалист Григорий Бабаян, вошедший в тренерский штаб ЦСКА, отрытый и перспективный специалист, который подходит московскому клубу, заявил РИА Новости полузащитник костанайского "Тобола" Зоран Тошич.

Ранее 41-летний Бабаян возглавлял "Тобол". В ЦСКА специалист будет помогать Алексею Березуцкому, который после ухода Ивицы Олича назначен исполняющим обязанности главного тренера.
 
"Рад за него, потому что он мне видится специалистом с большим будущим. Он открытый человек, я понял это всего по двум месяцам работы с ним. Могу сказать только позитивно про него, а ЦСКА любит приглашать молодых и перспективных тренеров. Он как (Леонид) Слуцкий. Думаю, что Бабаяну по силам вместе с Алексеем Березуцким вернуть ЦСКА прежний уровень. У нас была борьба за чемпионство, был удивлен, что он в середине сезона принял решение перейти в армейский клуб, однако, с другой стороны, я понимаю, что нельзя упустить такой шанс. За эти два месяца я увидел, какой он человек и тренер, поэтому я уверен в нем", - сказал Тошич.
 
Тошич в составе ЦСКА трижды становился чемпионом России. За армейский клуб сербский футболист играл с 2010 по 2017 год.
 
"Со мной он не консультировался. Насколько понимаю, вариант с переходом в ЦСКА возник несколько дней назад, сразу после игры с "Астаной" 13 июня улетел на переговоры, поэтому возможности поговорить не было, да и он сам все знает. Зимой, когда тренером был (Виктор) Гончаренко, он был на сборах, поэтому с командой знаком", - добавил футболист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости