IleadfqTfHp7NiyzYzkUuOiQ8OvXQpGTdqXBylih
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Омари Тетрадзе: Соперник был лучше мотивирован

Омари Тетрадзе: Соперник был лучше мотивирован
Омари Тетрадзе. Фото с сайта championat.com
Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Омари Тетрадзе признался, что в матче против "Востока" соперник его подопечных был сильнее мотивирован, сообщается на официальном сайте усть-каменогорцев.

Я думаю, что соперник был более мотивированным, у них "горели глаза", чувствовалось, что хотят выиграть. Нам удалось забить гол в первом тайме со стандартного положения, но, почему-то затем всю оставшуюся игру прижались к своим воротам, чего не следовало делать. "Восток" заставил нас отойти назад. Действия наших игроков привели к тому, что пропустили гол, могло не ограничиться лишь одним мячом. Поздравляю "Восток" с хорошей игрой, которая оставила приятное впечатление»

- В вашей команде один из лучших бомбардиров последних лет Мурат Тлешев. Как оцениваете его форму, когда он выйдет на поле?

- Ему нужно сначала привести себя в порядок, в плане веса. Футболист он квалифицированный, он сильнее многих в казахстанском футболе. Но, есть проблемы с весом, надо приводить его в порядок.

- "Жетысу" заявил игроков в последний момент. Насколько сыграны связки?

- От сыгранности мы еще далеки. За час до матча первого тура мы не знали сколько футболистов будет заявлено, но, мы готовились. Это не оправдание. Те, кто есть в нашем распоряжении умеют играть в футбол. Все зависит от настроя и характера. Сегодня "Восток" в плане самоотдачи и характера понравился. Чего не скажешь о нашей команде.

- Вы в бытность игроком практически в течение всех 90 минут были, что называется в форме, подключались к атакам. Почему ваша команда сегодня упустила нити игры?

- Повторюсь, мы после пропущенного гола мы и упустили нити игры. Над этим будем работать.

- "Жетысу" в 2011 году финишировал на втором месте, в прошлом сезоне балансировал на грани вылета. Какую задачу поставило руководство в нынешнем сезоне?

- Побеждать в каждой игре, а в целом попасть в первую шестерку.

- Кого можете выделить в составах обеих команд в сегодняшней встрече?

- В нашей выделил бы Щеткина, а в "Востоке" Папу Ньянга, очень хороший футболист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости