E8UwPthq4AzjRIlzzdMSi8Iw9CuyHYuxolaY1PdY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Омари Тетрадзе: Мы упустили победу

Омари Тетрадзе: Мы упустили победу
Фото с сайта fc-sibir.ru
Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" признал счет матча с "Кайратом" в рамках первого тура казахстанской премьер-лиги закономерным, заметив, что его подопечные к победе были ближе, передает корреспондент Vesti.kz.

- Игра получилась зрелищной, - сказал Тетрадзе, - думаю зрителям она тоже понравилась, все-таки шесть голов в стартовом матче сезона, это очень здорово. Что касается результата, думаю ни одна сторона не осталась довольной. В целом счет справедлив, но мы были ближе к триумфу. Надо отдать должное сопернику, он бился через "не могу", сумел сравнять счет и боролся до последнего.

- Вас не так давно назначили главным тренером, довольны проведенными сборами?
- Я стал главный тренером "Жетысу" 11 февраля. За такой короткий срок сложно что-то в корне поменять в игре команды, поэтому больших изменений не произошло. Мы исходили из тех возможностей, где-то помогало руководство.

- Что можете сказать о новичках?
- Вы знаете нашу ситуацию, у нас не было больших средств для приобретения хороших игроков. Поэтому мы искали больше свободных агентов и футболистов, которые могли достаться нам бесплатно. Так нам удалось подписать игрока сборной Таджикистана Давронжона Эргашева. Еще один футболист Шавкат Саломов - игрок сборной Узбекистана. С ним удалось договориться благодаря президенту нашего клуба плюс главный тренер "Бунедкора" Мирджалол Касымов пошел нам на встречу и отпустил Саломова.

- Оба этих игрока вышли в стартовом составе сегодня, довольны их действиями?
- Мы очень сильно рассчитываем на них и ребята показали достойную игру. То, что сегодня вы видели в их исполнении примерно 70-80 процентов того, что они могут.

Напомним, в первом туре подопечные Тетрадзе едва не обыграли в Алматы "Кайрат", сыграв в итоге вничью 3:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости