Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Омари Тетрадзе: Будем выкарабкиваться в следующих матчах

Подопечные Тетрадзе сыграли вничью 0:0 с усть-каменогорским "Востоком".

Омари Тетрадзе: Будем выкарабкиваться в следующих матчах
Омари Тетрадзе. Фото с сайта golpas.com
Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Омари Тетрадзе прокомментировал матч с усть-каменогорским "Востоком" в рамках 27-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги.

"Сегодня была важная игра, можно сказать за шесть очков. Матч получился напряженным с первой минуты. Хозяева были намного раскрепощёнными, старались играть агрессивно в атаке. Наша задача была не пропустить и поймать соперника на контратаке. Не получилось из-за напряжения, связанного с положением в турнирной таблице. В целом ребята старались, желания одного мало. Будем выкарабкиваться в следующих матчах", - приводит слова Тетрадзе пресс-служба ФК "Восток".

В свою очередь, главный тренер "Востока" Владимир Фомичев сказал следующее: "Соглашусь с коллегой. У меня нет претензий к игрокам по первому тайму за исключением Ньянга, не имевшего игровой практики почти два месяца. Трудно добиваться победы, когда не реализовываешь созданные голевые моменты. Не могу сказать, что их было много. В матчах равных команд голевых ситуаций немного. Считаю, что ошибся, выпустив Алиева, который создал стопроцентный голевой момент у своих ворот. В целом игра не отличалась высоким качеством, поэтому результат закономерен".

Напомним, что встреча, состоявшаяся в Усть-Каменогорске на стадионе "Восток", завершилась со счетом 0:0.
Поделиться в соц. сетях:
Новости