Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окончательное решение принимается у нас". Пресс-служба ППСК "Астана" прокомментировала информацию о трансферах

В структуру входят ФК, БК и велокоманда "Астана", а также ХК "Барыс".

"Окончательное решение принимается у нас". Пресс-служба ППСК "Астана" прокомментировала информацию о трансферах

Пресс-секретарь Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" Гаухар Омарбек прокомментировала корреспонденту Vesti.kz информацию о том, что футбольный клуб "Астана" сделал предложение бельгийскому нападающему Джанни Бруно.

17 июля 27-летний Бруно в интервью Walfoot.be заявил, что чемпион Казахстана был заинтересован в его услугах. Минувший сезон форвард провел в бельгийском клубе "Серкль Брюгге". В чемпионате Бельгии он сыграл 34 матча, в которых забил 13 голов и сделал четыре результативные передачи.

"Я не могу говорить, как было раньше. Тогда были другие руководители. Но сейчас в наших клубах все назначения топ-менеджеров, подписания новых контрактов осуществляются строго по согласованию с руководством Президентского профессионального спортивного клуба "Астана". Скауты постоянно в поиске и проводят предварительные переговоры. Но окончательное решение принимается у нас. По бельгийскому футболисту Джанни Бруно никакие переговоры не ведутся, информация недостоверная", - начала Омарбек.

"В последнее время в спортивных СМИ очень много недостоверной информации касательно игроков и трансферной политики футбольного клуба "Астана". Все действующие игроки на своих позициях. В случае подписания новых контрактов или расторжения от пресс-службы клуба будет обязательная рассылка. Просим журналистов не публиковать непроверенную информацию, не вводить в заблуждение болельщиков и помнить об ответственности. Всегда можно уточнить, мы открыты для наших коллег-журналистов", - резюмировала пресс-секретарь ППСК "Астана".

Стоит отметить, что "Астана" располагается на втором месте в чемпионате Казахстана, отставая на один балл от лидирующего "Тобола", и опережая на три очка "Кайрат". Также чемпион Казахстана продолжает участие в Лиге Европы, где в рамках второго квалификационного раунда сыграет с андоррской "Санта-Коломой". Первый матч команды проведут 25 июля в Андорре, а ответный состоится 1 августа в Нур-Султане.

Напомним, в состав Президентского профессионального спортивного клуба "Астана", генеральным партнером которого является АО "Самрук-Қазына", входят футбольный клуб "Астана", хоккейный клуб "Барыс", велокоманда "Астана" и баскетбольный клуб "Астана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости