Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" просматривает форварда из Франции

Он начал свою карьеру во французском "Монпелье".

"Окжетпес" просматривает форварда из Франции
Фото: sabahup2date.blogspot.com

30-летний французский нападающий Жонатан Беэ находится в расположении кокшетауского "Окжетпеса", сообщает KazFootball.kz.

Беэ начал свою карьеру во французском "Монпелье". Проведя пять лет в молодежной команде, он переехал в Германию и присоединился к немецкому "Гамбургу". Через полгода вернулся обратно.

С 2008 года выступал за молодежную команду "Генгама". В 2009 году перешел в "Кассис Карнуа", который выступал в третьем по величине дивизионе в системе футбольных лиг Франции.

В 2010-м перебрался в "Ле-Манс", а спустя еще два года уехал в Россию и подписал контракт с владивостокским "Лучом", за который провел восемь матчей и забил один гол. По окончании сезона покинул команду по причине вылета во второй дивизион, где запрещено выступать иностранным игрокам.

Зимой 2013 года Беэ подписал контракт с тайским клубом "БЕК Теро Сасана" из города Бангкок, но спустя полгода покинул команду. Спустя полтора года отсутствия места работы вернулся во Францию и подписал контракт с местным клубом "Тулон".

Летом 2016 года Жонатану пришло предложение из чемпионата Сингапура, от клуба "Варриорс". В дебютном сезоне за сингапурский клуб провел 26 матчей и забил 19 голов, расположившись по итогам сезона на второй строчке в списке лучших бомбардиров чемпионата.

Покинув клуб по окончании сезона, отыграл в малайзийских клубах "Сабах" и ПБНС, в 2018-м Беэ году вернулся в "Варриорс" и вновь выдал отличный результат по забитым мячам - 21 гол в 23 проведенных встречах.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости