DjiSvF1ZXWPQSbN5S9fEZOoolYyDL1uvgB1ecuzu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" пополнили выступавший в Сербии казахстанец и бывший форвард "Актобе"

"Окжетпес" пополнили выступавший в Сербии казахстанец и бывший форвард "Актобе"
Абат Аймбетов. Фото с официального сайта "Окжетпеса"

Кокшетауский "Окжетпес" на официальном сайте объявил о подписании однолетних контрактов с двумя молодыми футболистами.

Состав команды пополнили нападающие Максим Федин и Абат Аймбетов, которые играли за молодежную сборную Казахстана. 

21-летний Аймбетов перешел на правах годичной аренды из "Актобе". За пять сезонов в родном клубе он забил три гола в 54 матчах КПЛ. В составе молодежной сборной Казахстана на его счету два мяча в 10 официальных играх. 

20-летний Федин является воспитанником экибастузского футбола. Его последним клубом был "Атырау", в составе которого в 16 играх он забил один гол. До этого Федин провел пять матчей за "Спартак" из Суботицы в сербской суперлиге. Также в его карьере был "Байтерек" из первой лиги. В молодежной сборной Казахстана на счету Федина шесть официальных матчей. 

Ранее "Окжетпес" в это межсезонье пополнили словенский хавбек с аргентинскими корнями Лукас Хорват ("Домжале"), защитники Данил Цой ("Тобол") и Александр Марочкин ("Каспий"), полузащитники Алибек Аяганов ("Иртыш") и Демият Сламбеков ("Байтерек"). 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости