Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" подписал первого легионера после возвращения в КПЛ

За карьеру он успел поиграть в чемпионатах Бельгии и Казахстана.

"Окжетпес" подписал первого легионера после возвращения в КПЛ
Милан Стоянович. Фото пресс-службы "Шахтера"
Сербский полузащитник Милан Стоянович подписал контракт с "Окжетпесом", сообщает официальный сайт кокшетауского клуба. 

Последним клубом Стояновича был "Радник" из Сурдулицы, за который он забил три гола в 13 матчах сербской суперлиги. До этого хавбек два сезона провел в "Шахтере": в 2017 году он отметился 10 мячами и четырьмя ассистами в 27 играх КПЛ, но в первой половине 2018-го отдал лишь один голевой пас в 14 встречах и покинул карагандинский клуб в летнее окно. 

Также в карьере 30-летнего Стояновича были сербские "Власина", "Бежания", "Слога", "Раднички Свилайнац", "Металац", бельгийский "Локерен" и боснийский "Борац". 

Для "Окжетпеса" Стоянович стал первым иностранным новичком. До него клуб пополняли лишь казахстанцы - это вратарь Давид Лория ("Кайрат"), полузащитники Илья Калинин ("Иртыш") и Азат Ерсалимов ("Акжайык"), а также нападающий Жасулан Молдакараев ("Ордабасы").  

В 2018 году "Окжетпес" стал чемпионом первой лиги и вернулся в КПЛ. В декабре команду возглавил бывший капитан сборной Казахстана Андрей Карпович. который в конце 2018 года был временным главным тренером "Кайрата". 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости