P2Ws2oDhgijOBphCaN1gHO09kTKXqKS14ppFvWID
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" подписал бывшего нападающего московского "Спартака"

"Окжетпес" подписал бывшего нападающего московского "Спартака"
Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Бывший нападающий московского "Спартака" Александр Козлов стал игроком "Окжетпеса", информирует пресс-служба кокшетауского клуба.

Воспитанник спартаковской школы прибыл в расположение кокшетауской команды, где с ним был заключен контракт. Трудовое соглашение рассчитано на один год.

Последним клубом 23-летнего форварда был "Факел" из Воронежа, выступающий в ФНЛ. В воронежcком клубе в этом сезоне он отыграл 18 матчей, в которых не забил ни одного мяча.

Козлов выступал за первую команду "Спартака" с 2010 года. Он провел в общей сложности 28 матчей за московский клуб в чемпионате и Кубке России, Лиге чемпионов и Лиге Европы, забил один мяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости